Política de privacidad

¿QUIENES SOMOS?

Jobs4It se compromete a proteger los datos personales de los Clientes de los productos y servicios, así como los datos personales de los respectivos propietarios en todas las situaciones en las que se produzca un tratamiento de datos personales por parte de Jobs4It. En este contexto, elaboró ​​esta Política, que es la base de su compromiso. Respetar las normas de protección de datos personales.

¿POR QUÉ ESTA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

El objetivo de esta Política es informar a los Clientes sobre las reglas generales para el procesamiento de datos personales, que se recopilan y procesan en estricto cumplimiento y cumplimiento de las disposiciones de la legislación de protección de datos personales vigentes en todo momento, a saber, el Reglamento ( UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

Jobs4 Respeta las mejores prácticas en el campo de la seguridad y la protección de datos personales al tomar las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con la RGPD y garantizar que el procesamiento de datos personales sea legal, justo, transparente y con fines autorizados limitados.

Jobs4It se compromete con la protección y confidencialidad de los datos personales, y ha tomado las medidas que considere adecuadas para garantizar la precisión, integridad y confidencialidad de los datos personales, así como todos los demás derechos que los respectivos propietarios tienen.

¿QUÉ PASA CON ESTA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Esta Política de protección de datos se aplica exclusivamente a la recopilación y el procesamiento de datos personales de los cuales Jobs4It es responsable de su tratamiento, dentro del alcance de los servicios y productos puestos a disposición de sus Clientes y en todas las situaciones en las que se produce un tratamiento de datos personales por Jobs4It , a saber, a través de los formularios existentes en este sitio web.

El sitio web de Jobs4It puede incluir enlaces a otros sitios web que no están vinculados a Jobs4It. La disponibilidad de dichos enlaces se realiza de buena fe, y Jobs4It no puede responsabilizarse de la recopilación y el procesamiento de los datos personales realizados a través de estos sitios web, ni Jobs4t asume ninguna responsabilidad por dichos sitios web, es decir, sobre su precisión, credibilidad y funcionalidades. disponible en ellos.

¿CUÁLES SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier información de cualquier naturaleza e independientemente de su soporte, incluido el sonido y la imagen, relacionados con una persona física identificada o identificable.

Cualquier persona identificable, directa o indirectamente, identificada por referencia a un nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificadores por medios electrónicos o uno o más elementos específicos de su físico, fisiológico, genético, mental, económico, cultural o social.

¿QUÉ ES EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

El procesamiento de datos personales consiste en una operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, por medios automatizados o no, a saber, recopilación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación, recuperación, consulta, uso, divulgación, Difusión, comparación, interconexión, limitación, borrado o destrucción.

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL PROCESO DE DATOS?

La entidad responsable del procesamiento de datos personales es Jobs4It, que determina los propósitos y medios de tratamiento de los mismos.

Para este propósito, si el titular de los datos personales necesita contactar al controlador de datos, puede hacerlo a través de los medios y contactos que se indican a continuación:

Por correo electrónico hello@jobs4it.pt;

¿QUIÉN ES EL SUPERVISOR DE PROTECCIÓN DE DATOS?

El Oficial de Protección de Datos desempeña un papel relevante en el procesamiento de datos personales, asegurando, entre otras cosas, el cumplimiento del procesamiento de datos con la legislación vigente, verificando el cumplimiento de esta Política de Protección de Datos y estableciendo reglas claras de procesamiento de datos personales, asegurando que esos a quien se confía el procesamiento de sus datos personales es consciente de cómo Jobs4It los trata y qué derechos tienen a este respecto.

Por lo tanto, los propietarios de los datos personales, si lo desean, pueden dirigir una comunicación al Oficial de Protección de Datos, sobre asuntos relacionados con el procesamiento de datos personales, utilizando el siguiente contacto para este propósito:

Contacto: hello@jobs4it.pt

¿CUÁLES SON LOS TIPOS DE DATOS PERSONALES TRATADOS?

Como parte de sus actividades, Jobs4It procesa los datos personales necesarios para proporcionar servicios y / o productos, procesando datos como el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, de acuerdo con información más detallada disponible para los titulares de los datos personales.

En caso de consentimiento previo del Cliente, el Cliente puede ser retirado en cualquier momento, sin embargo, la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento dado previamente se ve comprometida.

¿CUÁNDO Y CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Jobs4It recopila sus datos personales, en particular por teléfono, por escrito, a través de su sitio web, garantizando, cuando sea necesario, el consentimiento previo del titular de los datos personales.

Algunos datos personales son indispensables para la ejecución del contrato y, en caso de falta o insuficiencia, Jobs4It no podrá poner a disposición el producto o servicio en cuestión.

Los datos personales recopilados pueden procesarse de forma computarizada, de forma automatizada o no automatizada, garantizando en todos los casos el estricto cumplimiento de la legislación para la protección de datos personales, almacenados en bases de datos específicas creadas para este fin y, en ningún caso , los datos recopilados se utilizarán para un fin distinto al que se recopiló o con el consentimiento del interesado.

¿QUIÉNES SON LOS DESTINADORES DE DATOS PERSONALES?

Sin perjuicio de los destinatarios indicados en esta Política de protección de datos, Jobs4It puede comunicar los datos personales del Cliente, con el fin de cumplir con las obligaciones legales en particular a las entidades policiales, judiciales, fiscales y regulatorias.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

El tiempo durante el cual se almacenan y almacenan los datos personales varía según el propósito para el cual se procesa la información.

Efectivamente, hay requisitos legales que requieren que usted conserve los datos por un período mínimo de tiempo. Por lo tanto, y cuando no exista un requisito legal específico, los datos se almacenarán y conservarán solo durante el período mínimo necesario para la consecución de los fines que llevaron a su recopilación o procesamiento posterior, en los términos definidos por la ley.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR?

Como titulares de datos personales, los Clientes tienen garantizado, en cualquier momento, el derecho de acceso, rectificación, actualización, limitación y eliminación de sus datos personales (excepto en lo que respecta a los datos que son indispensables para la prestación de los servicios por parte de Jobs4It debidamente identificados en el Formulario como suministro obligatorio o cumplimiento de las obligaciones legales a las que está sujeto el controlador), el derecho a oponerse al uso del mismo con fines comerciales por parte de Jobs4It y el retiro del consentimiento, sin que esto comprometa la legalidad del tratamiento dado el consentimiento, así como El derecho a la portabilidad de los datos.

¿CÓMO PUEDO ACCEDER, RETIFICAR, ACTUALIZAR, LIMITAR, BORRAR, OPTARSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES O QUITAR EL CONSENTIMIENTO?

Sin perjuicio de las disposiciones de la RGPD, el titular de los datos personales puede hacerlo, directamente o mediante una solicitud por escrito, dirigida a la persona responsable del tratamiento, a través de los contactos disponibles para este fin en este documento, así como a Otros contactos puestos a disposición por Jobs4It.

¿CÓMO PUEDE OPONERSE PARA RECIBIR CONTACTOS PARA LOS FINES DE COMERCIALIZACIÓN?

Jobs4It puede promover acciones para difundir a sus Clientes, nuevos productos o servicios, a través del teléfono, correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro servicio de comunicaciones electrónicas, si el titular de los datos personales ha dado el consentimiento respectivo.

Si el titular de los datos personales no tiene la intención de continuar recibiendo dichas comunicaciones, podrá retirar en cualquier momento su consentimiento para el uso de sus datos con fines de marketing.

¿CÓMO PUEDES RECLAMAR?

Sin perjuicio de poder presentar quejas directamente a Jobs4It, a través de los contactos disponibles para este fin, el Cliente puede quejarse directamente ante la Autoridad de Control, que es la Comisión Nacional para la Protección de Datos (CNPD), utilizando los contactos proporcionados por este Entidad para este fin.

¿CUÁLES SON LAS MEDIDAS ADOPTADAS POR ALTICE PORTUGAL PARA ASEGURAR LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES?

Jobs4 se compromete a garantizar la protección de la seguridad de los datos personales que se ponen a su disposición, y ha adoptado e implementado normas estrictas al respecto. El cumplimiento de estas reglas es una obligación de todos aquellos que legalmente acceden a ellas.

Teniendo en cuenta la preocupación y el compromiso que Jobs4It revela en la defensa de los datos personales, se han adoptado una serie de medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales puestos a su disposición contra su difusión, pérdida, mal uso y acceso no autorizado. alteración, procesamiento o acceso, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

Además, los terceros que, en el ámbito de la prestación de servicios, procesan los datos personales del Cliente en nombre y en nombre de Jobs4It, deben, por escrito, llevar a cabo las medidas técnicas y de seguridad adecuadas que, en cada caso, cumplir con los requisitos de la legislación vigente y garantizar la protección de los derechos del interesado (es decir, la protección de la privacidad y los datos personales de los Clientes).

En este sentido, en el sitio web de Jobs4It, los formularios de recopilación de datos personales requieren las sesiones cifradas del Navegador y todos los datos personales transferidos se almacenan de forma segura en los sistemas de Jobs4It, que a su vez, se encuentran en un Centro de Datos certificado, cubierto por Todas las medidas de seguridad físicas y lógicas que Jobs4It consideró indispensables para la protección de datos personales.

A pesar de las medidas de seguridad adoptadas por Jobs4It, Jobs4It advierte a todos los internautas que deben tomar medidas de seguridad adicionales, es decir, para garantizar que utilizan una PC y un navegador actualizados en términos de parches de seguridad configurados correctamente, con un firewall activo, antivirus y antispyware, y para garantizar la autenticidad de los sitios web que visitan en Internet y evitar los sitios web en los que no confían.

¿DONDE EXISTEN LAS CIRCUNSTANCIAS LA COMUNICACIÓN DE DATOS A OTRAS ENTIDADES (TERCERAS Y SUBCONTRATADAS)?

Jobs4It, en el ámbito de su actividad, puede recurrir a terceros para la prestación de determinados servicios. A veces, la provisión de estos servicios implica el acceso de estas entidades a los datos personales de los Clientes. Cuando esto sucede, Jobs4It toma las medidas adecuadas para garantizar que las entidades con acceso a los datos sean reputadas y ofrezcan las más altas garantías a este nivel, lo que está debidamente consagrado y se contrae contractualmente entre Jobs4t y el (los) tercero (s).

De esta manera, cualquier entidad subcontratada por Jobs4It tratará los datos personales de nuestros Clientes, en nombre y en nombre de Jobs4It y tomando las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales contra la destrucción accidental, la pérdida accidental, la alteración, la difusión. o acceso no autorizado y contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

En cualquier caso, Jobs4It sigue siendo responsable de los datos personales puestos a su disposición.

¿CÓMO USAMOS LAS COOKIES?

"Cookies" son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en la computadora a través del navegador y retienen solo la información relacionada con las preferencias, sin incluir los datos personales.

Para obtener más información sobre cómo puede administrar las cookies en su navegador, consulte la información de Administración de cookies.

¿CÓMO PUEDE SABER CUALQUIER CAMBIO A LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS LABORALES DE Jobs4It?

Jobs4It se reserva el derecho en cualquier momento de realizar ajustes o cambios a esta Política de protección de datos personales, y estos cambios se publican debidamente en los distintos canales de comunicación de Jobs4It.

SOBRE LAS COOKIES

¿Qué son las cookies?

"Cookies" son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en el equipo de acceso a través del navegador, y retienen solo la información relacionada con las preferencias, que no se utilizan para identificar personalmente a los usuarios, sin incluir datos personales.

¿Para qué son las cookies?

Las cookies ayudan a determinar la utilidad, el interés y la cantidad de usos de los sitios web, permitiendo una navegación más rápida y eficiente, eliminando la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

¿Qué tipo de cookies hay?

Existen dos grupos de cookies según el período en el que se almacenan:

Las cookies permanentes son cookies que se almacenan a nivel de navegador en los dispositivos de acceso (PC, móvil y tableta) y se utilizan cada vez que visita el sitio web de Jobs4It. Generalmente se utilizan para dirigir la navegación a los intereses del usuario, lo que permite proporcionar un servicio más personalizado.

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona el sitio web, se desconecta de la sesión o borra las cookies. La información obtenida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico web, lo que le permite identificar problemas y proporcionar una mejor experiencia de navegación.

¿Para qué fines utilizamos cookies?

Cookies estrictamente necesarias: permiten la navegación del sitio web y el uso de la aplicación, así como el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, los servicios requeridos no pueden ser proporcionados.

Cookies analíticas: se utilizan de forma anónima para crear y analizar estadísticas, a fin de mejorar el funcionamiento del sitio web.

Cookies funcionales: guarda las preferencias de los usuarios con respecto al uso del sitio, por lo que no necesita volver a configurar el sitio cada vez que lo visite.

Cookies de terceros: mida el éxito de la aplicación y la efectividad de la publicidad de terceros. También se pueden utilizar para personalizar un widget con datos de usuario.

Cookies publicitarias: dirige la publicidad de acuerdo con los intereses de cada usuario, con el fin de orientar las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos de los usuarios, y también limitar la cantidad de veces que ve el anuncio, lo que ayuda a medir la efectividad de la publicidad y la publicidad. Éxito de la organización de la web.

Si desea conocer las principales cookies utilizadas en nuestros sitios y sus respectivos fines, consulte la tabla.

¿Cómo puedes administrar las cookies?

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, y también informar al usuario cada vez que se recibe una cookie, es decir, seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Puede configurar las cookies en el menú "options" o "preferences" de su navegador.

Puede aceptar el uso de cookies haciendo clic en el botón Aceptar cookies en la frase informativa que aparece en nuestros sitios, o haga sus opciones y adminístrelas en la página de información a través de los navegadores y herramientas disponibles.

Sin embargo, tenga en cuenta que al deshabilitar las cookies, puede evitar que ciertos servicios web funcionen correctamente, afectando, en parte o en su totalidad, a la navegación de su sitio web.